Fluke Blog News

Во что обходится потерянная энергия?

Проблемы и решения
Если вы этого не знаете, пришло время узнать.
Все пытаются найти способы снизить свои производственные затраты. Для этого изучаются передовые технологии автоматизации для сокращения трудовых ресурсов, оптимизируется производственный процесс, и существует много других способов, но самые большие затраты все еще зависят от потребления энергии.

В последние годы были разработаны инструменты для испытаний и измерений, которые поз-воляют видеть больше деталей и понимать структуру электрических и механических потерь энергии, а также обнаруживать значительные потери в системе ОВКВ на производственных объектах.

Все чаще во всем мире обращаются к контролю расхода энергии, когда компании изучают лучшие способы достижения оптимизации энергопотребления. Процесс управления энерго-потреблением включает мониторинг потребления энергии, регулирование и сохранение энергии, используемой в производственных помещениях или зданиях. Контроль расхода энер-гии помогает выявлять и устранять ненужные энергетические потери, тем самым повышая общую энергоэффективность производственных предприятий.